Atenção...O amor!

Atenção...O amor!

Quando o amor chegar,

abrace-o com braços fortes,

e agradeça a sorte que caiu sobre você...

Não poupe seus carinhos,

e faça tudo com jeitinho,

pra esse amor florescer...

Esqueça a razão,

o amor não entende esse conceito,

tudo que o amor pede,

é que você descubra o jeito,

de senti-lo de verdade.

Seja intenso em suas palavras,

imenso em seus gestos,

chamando assim a felicidade...

Olhe nos olhos desse amor,

e sorria sempre com ele...

Ensina e aprenda que cada momento,

tem o seu valor.

Mas ensina e aprenda com cuidado,

nunca deixe o seu amor magoado...

Não vale a pena magoar um amor.

((Valquíria Cordeiro))

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 26/10/2008
Código do texto: T1249720
Classificação de conteúdo: seguro