ELE NÃO TEM JUÍZO!!!(MEU CORAÇÃO...)

MEU CORAÇÃO,VEJAM SÓ...

SEM UM PINGO DE JUÍZO...

SE APAIXONOU PELA GAROTA DA TV...

QUEM TE VIU,QUEM TE VÊ...

MINHA MUSA,MINHA DIVA...

MULHER PERFEITA,QUE AVIÃO...

QUEM DERA, ELA ME DESSE BOLA...

COITADO DO ASSUNÇÃO...

IA SER MINHA, SEM NENHUMA DÚVIDA...

MEU CORAÇÃO,SEM JUÍZO...

QUE DANADO...

ELA NEM SABE QUE EU EXISTO...

MAS TODO DIA NA TELINHA,

MINHA LINDA QUERO VER...

UM DIA VAI SER MINHA...

QUEM TE VIU ,QUEM TE VÊ...

AINDA VIRO UM ARTISTA...

SÓ PRA BEIJAR VOCÊ...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 26/10/2008
Código do texto: T1249757
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.