PENSANDO EM VOCÊ

Sonho encantado com teu amor
Sinto desejos intensos e sem sentidos...
Gozos, tesão de insaciável sabor...
Na tua boca busco teus beijos proibidos...

Delírios de um amor profundo
Que embalam meus sonhos...
Ó bela mulher flor deste mundo...
Traga-me dias felizes e risonhos.

E o acalento dos dias que se vão
Na cama o amor que inflama...
Nos teus seios o prazer; na sedução...
Provocas o meu corpo que por ti clama.

Deusa! ...que faz a beleza da vida
Mulher tão bela e deliciosa...
Quero o teu ser; e tua guarida...
Para tornar a vida harmoniosa.

Meus pensamentos viajam...
Além do espaço; e te encontro...
Por momentos meus sonhos se realizam...
No dia a imaginação, na noite o desencontro.

Quero te amar e saciar a fome ...
Destes loucos desejos...
Que aos meus dias consome...
Puravontade de tocar teus lindos seios.

Ah!...como seria bom poder colher
Desta vinha a mais pura das uvas.
Beber deste licor e me envolver
Na ternura de tão delicadas curvas.

Ó mulher meu sonho sem fim...
Martírios do corpo e da alma...
Para delírios do meu serafim...
Que neste sonho de amor inflama.

Sonho encantado com teu amor
Sinto desejos intensos e sem sentidos...
Gozos, tesão de insaciável sabor...
Na tua boca busco teus beijos proibidos.

São Paulo, SP, 16 de agosto de 2008
.

Conheça meu blog namoros e relacionamentos:
visite

http://balbacch74.blogspot.com/
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 26/10/2008
Reeditado em 20/09/2010
Código do texto: T1249790
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.