Destino

O destino às vezes

Nos surpreende com algo

Maravilhoso e nos desperta

Para o Amor.

Assim como foi ao te conhecer,

Descobri que minha alegria

Se completa quando estou perto de ti.

O meu olhar tem mais vida

Quando vejo você.

O meu sorriso é mais bonito

É pra você.

Te adoro...

Todo meu carinho,

Minha atenção, Meu amor

São pra você, só pra você

Continuarei assim

Por que o destino me trouxe você

Mesmo distante de você.

Hoje eu sei

Que apesar das nossas diferenças,

Apesar do meu jeito de ser,

Apesar de Tudo.

Você continuou me amando.

Você é meu Destino

E eu Amo você...