DELIRANTE ESPERA...

Esperei por ela a minha vida inteira,

e chega assim sem aviso e cerimônia.

O tempo todo eu sabia que existia;

porque brincava nos meus sonhos,

dormia na minha cama, acariciava

meus cabelos e era seu o meu amor.

Sempre tive ânimo para prosseguir

mesmo que hostil fosse o caminho,

pois sentia que não andava sozinho.

Jamais com ela me deparei, minha

vida inteira a esperei, apenas em

sonhos a avistei - e como sonhei!

mas há muito tempo já a conhecia;

parece que sempre permanecia

sob os meus olhos, sob o meu teto,

sempre tão repleto daquela bela

e meiga extraordinária figura dela.

Minha vida inteira a esperei e

sempre soube que chegaria;

nosso amor antes mesmo de

existirmos há muito já existia,

surgira no tempo dos faraós

para reinar por toda eternidade

e bailar feliz na dança do tempo.

Esperei a vida toda por esse sorriso

esperei a vida toda por essa carícia,

ímpar e pura como nada no mundo,

mesmo que dure apenas um segundo,

que seja puro, único e somente meu

como nada fora até agora além dos

meus sonhos loucos e desvairados.

Esperei por ela a minha vida inteira,

e chega assim sem aviso e cerimônia.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 27/10/2008
Código do texto: T1250039
Classificação de conteúdo: seguro