Eu e você

Quando olhava tua fotografia
Meu coração sorria...
Trazendo brilho aos meus lábios,
Encantos de alegrias.
Sei que nosso amor é uma jóia rara
Valiosa e preciosa.

Meu amor, seus olhos me conquistou
Eles sempre transmitiram tanta paz e segurança,
A um frágil coração, que estava precisando de amor
E compreensão

A cada dia que passa o meu amor por você
Cresce e florescem um pouco mais
Com meu amor, meus carinhos e cuidados
Tenho cultivado nosso jardim com grande zelo
Mantendo uma beleza sem fim
Fazendo você um homem muito amado.

Meu coração não resistiu aos seus mistérios
E se entregou aquele seu jeito sério
Mas que os olhares me diziam:
Como te quero.
Hoje eu e você somos mãos e braços
Beijos e abraços
Eu e você
Um homem e uma mulher
Vivendo um grande e verdadeiro amor
Com todo seu louvor.