Secreto Amor

Eu te admiro tanto

Te admiro assim

Mais que todos

Acima de tudo

Acima de mim.

Sei que nunca te terei!

E nem devo tentar ter.

Perto de você tenho força

Tenho sonhos

Mas, no entanto,

Sei que não posso ter

Sei que nunca será meu

Não posso alimentar esse sentimento.

Prefiro te olhar de longe,

Te admirar, te amar

Oh! Amor da minha vida

Eu estou tão distante

De você, mas meu

Coração está contigo

E quem sabe um dia

Talvez te alcance!