Amor infinito

Inefável amor

Emoção inenarrável

Sensação superior

Gozo incomparável

Meu amor é platônico

É o mais romântico

Meus versos são teus

Inspiração vinda do céu

Para sempre vou te amar

Te amarei cada segundo

Muito carinho, eu hei de dá

Viveremos o nosso mundo

Não sabes a falta que me faz

Orarei para vê-la mais

Pedirei para o anjo te mostrar

Que não te esqueci e para sempre irei te amar.

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 27/10/2008
Código do texto: T1250285