Amor (Con)sentido

Se achegue por trás de mim
na minha cintura, pegue,
ao teu corpo modele o meu
e balance devagar, se entregue.

Sem pressa, só sentindo
o teu desejo que fluirá,
e mais te atiço nessa dança
abrindo um sorriso,sou má.

Não de todo, só um pouco
desço sem deixar  embalar
para você ficar maluco tudo faço,
sinto-te tenso, preso, querendo me amar.

Rindo, viras meu corpo,  levantas no ar
o colo é quente,os olhos carentes,
teus lábios aos meus vem encostar
provocando-me delírios de amor urgente.