Doces Belezas d'Alma...

Passa-se um instante

E minha pobre alma

Tão aflita, sem calma

Busca seu corpo, amante...

Amante, amigo, amor...

Palavras mil a declarar-te.

Cada sussurro, suor

Saliva a envolver-te...

Chuva fina na janela antiga

O doce segredo da amiga

Chocolate sorvido no calor dos lábios,

Pudera eu, pequena criança...

Prazeres infinitos, vários...

Palavras ditas aos pés dos ouvidos

Arrepios cada vez mais sentidos...

Amar tua alma...

E por falar em amor,

Doce anjo de asas imensas

É que ponho-me a deleitar-te

Os mais sublimes versos.

Versos... suaves canções d'alma

Embalam nosso flerte, encantam

Os que quiserem (e puderem)

Sentir um pouco do que sentimos...

E por falar de amor,

Dos anos que, juntos vivemos

É que cá estou, doce criança,

Cheia da mais singela esperança

Em encontrar-me eternamente em teus olhos

Reflexos dos meus

Os teus que tanto me encantam...

Pudera eu, pobre alma

Recheada de doçura e beleza

Voar às nuvens, em meio a este amor,

Magistral em sua essência

Gigantesco em sua magnitude

Essencial aos olhos, lábios e sensações

E imprescindível a esta alma flutuante que te escreve...

Pudera eu...

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 27/10/2008
Reeditado em 09/06/2012
Código do texto: T1250399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.