Um amor puro

O teu olhar Menino

alegra meu coração

Fico a esperar por ele

...

Sinto saudades do teu

sorriso livre de vaidade,

infantil,

cheio de espontaneidade

cheio de graça

animado

feliz!

Quanto desprendimento

carregas nesse teu viver criança

ainda puro, sem malícia programada

Simplesmente instinto d’alma

que faz um bem enorme em minha vida adulta.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 27/10/2008
Reeditado em 28/10/2008
Código do texto: T1250405