Sob o luar

Nada me faz esquecer

A vontade louca de te ter

Sentir o peito queimar

E a alma se perder

Nada me faz apagar

A dor desesperada de não poder falar

Que tudo que eu quero é te beijar

Mas não posso assumir

E só me resta chorar

Porém, nada me faz desistir

Como eu queria te fazer sorrir

E poder declarar

O meu proibido amor por ti

Ah! minha princesa

Não faz assim comigo não

Teus olhos me dizem sim

Porque tua boca me diz não então?

Vem pro meu lado comemorar

Ja faz um ano, vamos selar

O nosso amor de frente pro mar

na praia sob o luar

Marcela Cruz
Enviado por Marcela Cruz em 27/10/2008
Código do texto: T1250410
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.