Certa Verdade

Eu seria um medico preguiçoso

Essa frase descreve uma certa verdade

Deixo isso para os chacais da alma

Os seres humanos dignos de amar

Era pressuposto da dignidade do amor

Que combate a crueldade infantil

A paixão pela bestas banais que somos

Me comove o desespero da fraqueza

Muitas vezes penso que o amor é nuvens

Sem duvida na formação da chuva

Me parece uma brincadeira de criança

Empinar pipa no parque sem árvores

O fracasso das pessoas que corre atrás da vida

Para salvar o mundo com sementes da mentira

Em quanto o nosso pensamento da vida é a morte

Melhor tomar remédio na forma de violência diária

Decidiram salvar as baleias do mar quente do sul

A fissura do átomo racista das pessoas sem cor

Sua pretensa santidade do olhar violento

A cegueira da reflexão do olhar das pessoas

Na construção do comportamento que gera o medo

Salvar-nos do agradar da fragilidade da alma

Ensinar que somos obrigado amar sem amor

Uma atividade imane da insónia da mentira

Orgulhoso da verdade de amar um coração