Eu amo tanto...

Eu amo tanto

No entanto

Estou sozinho

No caminho

Da minha vida

Que com certeza

A você me levará

Quando o tempo

De ir chegar

É tolo é piegas

É brega não nega

Não nega pro seu nêgo

O sentimento

Que tenho no peito

É seu é só seu

Pode ficar certa

Disso e muito mais

Eu não minto

Quando digo

Que preciso de você

Mesmo sem saber

Quem você é

Mas eu já a vejo

Do lado de lá da tela

Lendo o que escrevo

Para que as leia

É absurdo eu sei

Mas, mesmo assim

Eu sei que em mim

Acreditaras

Porque você precisa

De mim também

Um grande abraço

E uma boa semana

Até...O até, de nos vermos

ABittar

poetadosgrilos