Pensando de Ti
Águida Hettwer
 
Assisto o dia que se esvai ao longe
As palavras escorrem salgadas em abrevio
No papel pálido, que tudo responde,
Sem olvidar, sem contestar o óbvio.
 
Na razão que tolhe e intimida
Anseios de amor, que me domina,
Perco-me em teus olhos de remanso,
E nas infinitas caricias que tua mão aninha.
 
Recolho-te em meu silêncio,
E tua presença acende a luz do quarto,
Num misto de impulso e deslumbramento.
 
Vejo-te povoando meus pensamentos,
A saudade dilacera o peito,
Sinto falta de Ti...
 
 
 
27.10.2008