amar

amar

só amar

amar a vida

amar a alma

amar o espírito

amar o improviso

amar os sorriso

amar o beijo

mesmo sendo um só beijo

amar o coração

amar o desejo

amar o destino

só amar

fazer o impossível para amar

para o amor nada é impossível.

amar

só amar

fazer juras de amor

prometer o sol

a lua

o mar

só por amar

cumprir até chegar-lá

lá nas terras do paraíso

onde amar é a lei que cura cada coração ferido

amar

só amar

e nada mais

amar

contemplar as estrelas

subir aos céus pela escada do amor

e ver o arco-íris

bem de perto

bem pertinho

dentro de cada coração

amar

só amar

e nada mais

amar

só amar

e nunca dizer jamais para a vida

por que amar

é amar a bondade

é ser feliz na eternidade

amar

só amar

e mais nada...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 27/10/2008
Código do texto: T1250578
Classificação de conteúdo: seguro