DÁ PERMISSÃO PARA AMAR.

Nosso eternos pensamentos

A trabalhar!

Entre ventos

Dias e noites...

Vão se às horas

Eu dentro e fora

Deste curioso

Templo vivido...

Num sono preguiçoso,

Minhas asas imaginativa

Te procuram.

Já te esperei muito,

São duas almas

Que se amam.

És doce como nunca te vista,

Me agito pois meu coração,

Se multiplicou por ti.

Radiante corpo voluptuosidade...

Fico louquinho,louquinho!

Por ter teu consentimento para amar.