Soneto ao Amor

Queres-me?

Como me queres?

Um pedacinho...

A metade...

Ou por inteira?

Quer-se um pedacinho

Dar-te-ei meu beijinho.

Quer-se a metade

Dar-te-ei meu abracinho.

Mas se me queres inteirinha

Dar-te-ei meu coraçãozinho

Ele é feito de amor, e de muito carinho.

Dando-te meu coração

Você terá todo o resto também.

Meus pensamentos será seu prisioneiro

Meu corpo seu porto seguro

Meus braços o seu conforto

Meu amor o seu orgulho.

Aprisionando-me

Também será meu prisioneiro

Meu corpo se fundirá com o teu

No fogo do amor se abrasará

Seremos dois num só.

Se me queres por inteira...

Por inteiro vou te querer

Vou querer-te como o ar que respiro

Como a água que mata minha sede

Como o alimento para minha fome saciar.

Se me queres vai me ter

E em te vou me perder

Para no amanhã me encontrar

Sendo eu em você!

Autora:RRS,Rosa D Saron

27/10/2008

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 27/10/2008
Código do texto: T1250752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.