Volta para mim!

Volta para mim,

Esquece os pesadelos de uma vida,

Os sonhos mal sonhados,

As vidas ainda não vividas.

Volta para mim,

Deixa-me devolver-te a paixão,

Os beijos em teu coração,

O Cobertor em noites frias.

Volta para mim,

Deixa-me perder-me novamente em ti,

Sentir-te fazer magia com meu corpo.

Deixa-te guiar pelo meu olhar,

Deixa-me sentir o sabor dos seus lábios,

A loucura do teu desejo.

Volta para mim,

Vamos voar juntos nas asas dos sonhos,

Reconstruir o nosso mundo de ilusões,

De onde nunca deveríamos ter saído.

Volta para mim,

Deixa-me queimar-te a alma com o meu olhar,

Deixa-te levar pelos sentimentos,

Perderes-te no meu alento,

Ficar ao meu regaço.

Encosta tua cabeça em meu ombro,

E deixa-me sentir teu cheiro novamente,

Deixa-me enlouquecer de desejo,

Perder-me nos teus anseios.

Volta para mim,

Vamos viver nosso destino,

Esquecer as mágoas do passado,

E viver em paz, o nosso eterno amor!

deusaii
Enviado por deusaii em 27/10/2008
Código do texto: T1250824
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.