Tecelã

elisasantos

Colhidos no campo, debulhados fios,

fibras de afeto e carinho somam-se as de paixão

trançadas com o amor armazenado no coração

Vestimentas etéreas dos sentimentos infindos

produzimos, no tear coros eram ouvidos

inspirando teceduras originais

Na trama também...sedas envolventes ... aderentes

Vaporosas nos adornavam para o ritual

Em que os mais ocultos desejos...

Realizam-se em ousadia em meio aos trigais

devolvendo em vibrações de júbilo, à natureza,

todas as oferendas... e o bicho-da-seda.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 18/03/2006
Reeditado em 18/03/2006
Código do texto: T125086