ÉS TUDO PARA MIM

Não interessa o tamanho do poema,

tão pouco se meus versos enchem a

folha, quando é de saudade que falo,

a saudade de não te ter a meu lado,

dizendo-me palavras de puro ânimo.

Não sei estar sem ti, amor, que, logo,

tudo me parece estranho e sem ter

sentido algum. Meu contentamento

só se faz sentir, quando tu chegas, e,

me dizes: eis-me aqui, para te amar!

E qual cavalo louco, correndo em meu

peito, mostrando sua alegria, num

frenesim de sentidos, que eu colhi, ao

longo dos tempos, em que contigo estou,

sinto-me descer à criança, que há em mim.

Jorge Humberto

26/10/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 27/10/2008
Código do texto: T1250877
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.