AONDE EU FOR......

Hoje eu não componho,

Deixo minha mente descançar,

Esqueço o verbo, o sonho,

Deixo minha escrita escapar,

Para bem longe de mim,

Para onde não posso alcançar,

Nenhuma rima vai me prender,

Vou delas esquecer,

Quero delas me livrar,

Vou caminhar na praia,

A beleza dos pássaros admirar,

Para que em minha mente não caia,

Uma idéia, um versejar,

Para me ver livre,

Para com outros conversar.....

Mas para onde eu me vire,

Teu amor vou levar,

Teus versos levo tambem,

Porque você é meu amor,

Minha doçura, minha dor....

Meu bem.......

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 27/10/2008
Reeditado em 27/10/2008
Código do texto: T1250953
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.