Meu amor voltou.

Hoje o dia está muito bonito... Vê?

Sei que estás por perto, mesmo que,

O espaço entre nós ainda, seja incerto.

Quantas lágrimas derramei em vão,

Pensando que jamais voltarias,

Hoje transbordo, minha taça, de alegrias.

Que maravilha, que sol radiante,

Os ventos que sopram do sul

Redemoinham meus cabelos.

Meu vestido esvoaçante, levanta,

Os meninos sorriem ao vê-lo

Revelar minha calcinha azul,

Nas ruas todos olham pra mim.

Todos vêem, a felicidade é tanta,

Que está contagiando o ambiente,

As plantas, os ares, tudo enfim,

Está mais colorido, mais quente.

Hoje o dia está perfeito, para roubar,

Um maravilhoso beijo teu...

Sei que ficará satisfeito, com a estripulia.

Quero te contagiar com esta alegria,

De tê-lo de volta aqui, em meu peito,

Que ironia... Nunca saístes daqui.

Mas deixe que assim seja,

Do zero começaremos nossa história,

Sem as trágicas fatias na memória,

Lembrando-nos das tristezas vividas.

Vamos fazer um palco de nossas vidas,

E encenar a rotina de um amor sublime,

Cotidianamente infame, que por si só exprime,

A imensa glória, do nosso vexame.

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 27/10/2008
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1251020
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.