**SEGREDO DO CORAÇÃO**

Vania Staggemeier

 

Há tanto azul nessa distancia...

Há tanta claridade no tempo...

Onde perdida fico nas paredes do vento...

Onde conto segredos do coração...

 

Há tanta verdade em palavras ditas...

Há tanta saudade na minha escrita...

Onde aqui me encontro escrevendo...

Segredos do coração...

 

Há um jardim suspenso...

Com flores e folhas de horas breves...

Onde escrevo Amor em versos...

Onde o chamo de anjo de minha escrita...

Neste segredar do coração...




Uma magica semana a todos!


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 27/10/2008
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T1251033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.