Eu te amo tanto, tanto!

Ah! essa paixão que me invade

Feito chama causticante, puro fogo

É tão sublime as delícias desse gozo

Que inebria e entontece de saudade

É amor, o mais sagrado de todos

Sentimento, que desperto nos consome

Tal cometa incendiário, que o sangue

Faz verter ao exprimir a sua dor

Ser amada, é tão somente o que almejo

Possuir-te por inteiro sem pudor

De amor embriagar-me ao desatino

Merecer o teu amor é meu ensejo

Degustar do mel que jorra incolor

Consumado nos vinhais do meu destino

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 27/10/2008
Reeditado em 19/08/2014
Código do texto: T1251077
Classificação de conteúdo: seguro