TE AMO DE QUALQUER JEITO

Ontem sonhei contigo

Me senti estranho, perdido...

Tu eras outra,

Eu não era eu,

Tu não me amavas

Afinal eu não era eu

Tu amavas o outro...

Um outro "eu", tampouco!

Melhor, tu me amavas sim

E isto era confuso para mim!

Mas como de mim mesmo

Eu mesmo estava ao lado

Teu gostar era maluco!

Meu interpretar desajustado!

Assim, o drama estava feito...

Meu "eu"(?) sofria o trágico efeito

Por outro lado, não ligava muito...

Já que tu, no sonho, não eras tu

Mas eu te amava como louco!

Como explicar?... Que outro jeito?

Duro não saber quem sou

Se ele era eu, ou eu o sujeito

Difícil não saber a quem amar...

Se a ti, se a do sonho,

Ou se a outra qualquer...

Que eu viesse a imaginar

Ficou apenas uma certeza

A única verdade que aceito:

Sejas tu, tu mesmo, ou não,

Seja realidade ou devaneio,

Seja eu, eu mesmo, ou não,

Seja eu vítima ou suspeito

Estejamos no céu, no mar

Em terra ou num filme de ação,

Terceira, quarta ou quinta dimensão!

Te amo de qualquer jeito!