SE EU PUDESSE

LUIZA SAMPAIO





Seu eu pudesse
mesmo que só um minuto eu tivesse...

Com um toque de magia a tudo 
transfomaria,
um sorriso na face de todos 
colocaria,
de amor e paz o mundo 
vestiria,
o último e inesquecível beijo 
daria,
o abraço derradeiro, certamente, 
me permitiria,
as palavras melhores e mais doces 
te reservaria,
carinhosa homenagem 
concederia,
no momento da nossa despedida 
acenaria,
realizada e feliz desta vida 
partiria
e com meus amados para sempre 
ficaria!
 
Ah! se eu pudesse
Ah! se um minuto eu tivesse...