Minha menina

Ela

É a minha sina,

É a minha serotonina,

É a minha menina.

Quando a vejo, o meu coração palpita,

O meu corpo se excita,

Começo a suar.

...

Adoro quando ela diz: - sou sua.

Tão pequenininha...

Mais meiga não há.

Essa é a minha menininha.

Faz minha pupila dilatar.

Perco logo meu ar.

Ah, essa menina...