Nunca deixei de te esperar

Você entrou na minha vida

Assim do nada

Foi uma noite tão linda

E eu te quis por namorada

E numa tarde muito triste

Você me mandou embora

Era semana de natal

E não me esqueço daquela hora

E depois disto nada mais foi igual

Você fez uma tremenda confusão

E deixou em pedaços

Este meu pequeno coração

Você foi a coisa mais bela que já pude ter

E um dia, infelizmente fui te perder

Ainda não entendo...

E tento compreender

Mas a vida é assim não é amiga

Hoje me sinto em uma página de novela

Onde o amor de anos atrás retorna

Eu e você... em um jantar a luz de vela

Ah como eu queria que fosse

Da maneira que sempre sonhei

Hoje posso dizer que não vivo sem pensar em você

Pois desde aquela tarde você é o ar que sempre respirei

Em meu coração

As veias que passam este liquido vermelho

Correm com seu nome gravados neles

E mesmo que me veja velho ao espelho

Serás sempre lembrada por mim

E jamais esquecerei de teu olhar

Que sempre que me encontra

Me prova que ainda estas a me amar

E tens a esperança de um dia

Em meus braços me acariciar

E dizer-me palavras doce de amor

E eu responder... que nunca deixei de te esperar

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 27/10/2008
Código do texto: T1251276