A espera

A Espera...

Escuto o som da sua alma que vai chegar

Há um clima de magia no ar

Pressinto a tua vibração

É o compasso do teu coração

Ah! como nós nos completamos!

Não conheço nada igual,

És meu sonho almejado,

Meu príncipe encantado...

Portanto,sou tua fêmea ávida do teu amor,

Sabes que tenho pele macia no acariciar,

Tenho mil carinhos para lhe dar,

Mãos sedosas para lhe tocar...

Vem fazer minha alma serenar,

Me inunda de paixão e carinho,

Seja cativo do meu ninho,

Me ame como ninguém sabe amar...

Quero sentir teu calor,

Sentir tuas mãos em meu corpo passear,

E a tua boca muito me beijar,

Vem ,que estou a te esperar...

Sandra Galante.

Piracicaba-SP

Brasil.