O encontro

O encontro

O que mais quero neste momento é estar contigo,

Vou me me fazer bela e atraente,

Para você meu amor e meu amigo,

Com carinho e ternura lhe beijarei afetuosamente...

A emoção deste encontro me deixa ansiosa,

Não vejo a hora de colocar a cabeça no seu peito,

Escutar o compasso do seu coração estou muito desejosa,

Vivendo este sonho de amor bendito...

Nosso amor chegou sem marcar dia ou hora,

Um amor lindo e arrebatador...

Hoje sinto o sabor do encantamento

Uma chama constante em meu peito.

Voarei ao seu encontro,

Aninhar-me ei em seus braços,

Quero lhe amar sem limitação,

Penetrando para sempre em sua alma...

Nossas almas se reencontraram,

Que falta faziamos um para outro!

Quanta saudade indefinida ,

Quanta emoção contida...

Nossas almas são tatuadas,

Jamais poderemos nos separar,

Quero estar com você para te amar

E todo este tempo separados reparar.

Te amo!

Sandra Galante.

Piracicaba-SP

Brasil