Lá Longe

Lá longe, no horizonte, seus olhos me despem.

O momento incerto torna-se mágico

Deixo-me

Rendo-me aos meus desejos

E fico ali deitada, delirando em sua imagem.

Inspirando , suspirando , gemendo

Treme minha alma como orvalho na folha

Como gota d’água no vento

Eu busco teu corpo suado

Que repousa no meu já cansado

Das caricias dos lábios teus

Iara A. Máximo Melchor

IaraMel
Enviado por IaraMel em 18/03/2006
Código do texto: T125130