Amor e Amizade

Se a amizade é a principal

Expressão do amor

Por que as pessoas se negam

A amar seus amigos?

Será o medo de perder?

mas uma amizade verdadeira

Jamais se acaba, jamais se perde

Mesmo com a distancia e a mudança

Ela é fiel, carinhosa,

Amorosa, confiável.

Essas são qualidades que o amor precisa

E só a amizade pode dar

A amizade não termina no amor

Com o amor ela cresce, desenvolve

Com o amor ela recomeça

E fica apenas mais forte

Os amigos são as únicas pessoas

Que você sempre pode confiar

E o amor precisa dessa confiança

Para se manter feliz e duradouro

A única coisa que separa

Um amor entre homem, mulher

De uma amizade

É o beijo, o toque dos lábios

Não é melhor amar uma pessoa

Que você conhece, confia,

Entende e sabe do que ela é capaz

Do que amar um desconhecido

Desconhecido em sentimentos,

Em prazeres, em confiança,

Desconhecido em ações

Em pensamentos, em gostos

O amor não existe sem amizade

Não conseguimos conviver tão próximos

De quem não somos amigos

Quando não há amizade

Não é mor é possessão

Busque o amor no amigo...

A principal expressão do amor

É a amizade......

Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque
Enviado por Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque em 27/10/2008
Reeditado em 28/10/2008
Código do texto: T1251397
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.