Extase

Êxtase

De Iolanda Brazão

Vamos acabar com este jogo de sedução

Não aguento mais ficar nesta condição de caça

Eu quero ser o caçador

Desbravar de uma vez este amor

Quero colar meus lábios nos teus

Sentir teu beijo

Molhado

Ousado

Macio

E no abraço apertado

Sentir teu corpo pulsar

ah! meu amor..

Eu quero e preciso te amar

Chega de olhares

Palavras, insinuações

Jogo de sedução

Eu quero mais emoção

Quero sentir o calor do teu corpo

Deitado por sobre o meu

Tuas mãos deslizando pelo corpo

Nossos corpos freneticamente

No bailado da paixão

Quero todo o seu amor

Com sofreguidão e ousadia

Quero ouvir o sino tocar

Palavras de duplo sentido

Susurradas ao meu ouvido

Gemidos, gritos soltos no ar

Eu quero me relizar

Ver estrelas sem luar

E depois do extase

Corpos cansados

Finalmente realizados

Ficar a conteplar as marcas deste amor

Que me cativou

Me seduziu

Me encantou

Que me fez de fato mulher.

Pra vc meu "G" amor.