AMAR É...

Amar é...

Olhar pela janela e ver;

Não o sol se pondo,

Mas sim o por do sol...

A diferença da escrita

Altera o sentido do olhar

Alterando o sentimento

Mudando o amor

Amar é...

Pegar uma flor

E nela sentir o perfume

A suavidade das pétalas

Sem se preocupar

Com os espinhos

Que muitas vezes ferem

Mas cicatrizam

Amar é...

Olhar o oposto

E nele descobrir

Que o adverso

Do verso pode mudar

E nesse verso sair

O mais belo poema

Que fará do seu amor

Mesmo que julgado

Ou apontado

Por aquele que não conseguiu

Rimar sua vida

Com a palavra

Amar é...

Ledemir Bertagnoli