QUANTO VALE UM GRANDE AMOR?

QUANTO VALE UMA PAIXÃO!?

VALE MAIS DO QUE UMA EMOÇÃO!

QUANTO VALE UMA PAIXAO!?

VALE MAIS DO QUE QUALQUER SENTIMENTO!

QUANTO VALE UMA PAIXÃO!?

VALE MUITO ,VALE UM GRANDE AMOR!

QUANTO VALE UMA PAIXÃO!?

VALE MUITO!,ME OUÇA POR FAVOR!

QUANTO VALE UMA PAIXÃO!?VALE MUITO,NÃO É APENAS UMA EMOÇÃO...

QUANTO VALE UMA PAIXÃO!?

VALE TUDO!VALE O MEU CORAÇÃO!...

QUANTO VALE UM GRANDE AMOR!?

VALE TUDO!E PARA ISSO AQUI ESTOU!

EXPRESSAR ESSE SENTIMENTO,QUE NÃO É UM SIMPLES SENTIMENTO!...

MAIS É UM GRANDE AMOR!!

ESSE AMOR QUE ME ENVADIU!TOMOU CONTA DE MIM!

QUANTO VALE UM GRANDE AMOR!?

VALE TUDO !VALE VOCÊ BEM JUNTINHO ASSIM!

QUANTO VALE UM GRANDE AMOR!?

EU RESPONDO COM TODA SINCERIDADE!

QUANTO VALE UM GRANDE AMOR!?

VALE POR TODA VIDA!POR TODA ETERNIDADE!

QUANTO VALE UM GRANDE AMOR?

EU FALO,ABRO O PEITO E DECLARO!

QUANTO VALE UM GRANDE AMOR?

VALE MUITO!PORISSO ESTOU APAIXONADO!...

BY.gabriel...angel poet@