verdades sobre a mentira

a Estrela de esperança brilhou

feliz por um novo amanhecer

havia uma luz no horizonte

e sorriu por renascer

... era a vida lutando por viver

e o primeiro raio de Sol iluminou

quem feliz não percebia

o rosto ingênuo, num sorriso frouxo

quanto sangue do peito escorria

... e a vida lutou por não morrer

pois na calada da noite

ocultos na escuridão

enfiavam na alma de Estrela

o punhal da desilusão

... jogaram às trevas o seu coração

e a única verdade da mentira

é que o brilho da Estrela foi verdade

tanto quanto a mentira da escuridão

porque, verdade ou mentira

cada um vive a sua

... no coração