Fim de inverno Candy Saad

Fim de inverno

Candy Saad

Um coração quente,ardoroso,amoroso

com tanto amor para dar...

Triste pela solidão,sentia frio

Falta de alguém para aquecer

a dor ingrata

desse rigoroso inverno, que tanto maltrata.

Encontra outro coração que juntando os caquinhos,com frio intenso

tenta se refazer...

São iguais!

Se reconhecem!

Se amam!

Juntos se aquecem...

Nasce uma linda história de amor

E abrem -se as flores

É primavera!

É fim do inverno!

Meu grande amor...

candy Saad
Enviado por candy Saad em 28/10/2008
Código do texto: T1251727