Algodão Doce

Vou levitar no teu olhar

Me perder na tua boca

Teu amor me é tão calmo

Tão gostoso...

Algodão doce!

Faz ciranda em minha vida

Brincadeira de criança

Teu amor é melodia

Livre e leve

Algodão doce!

É alegre e desprendido

Aquarela de mil cores

Me deixa como menina

Teu amor...

Algodão doce!

Bagunçou meu coração

Quero mais, não faço pose

Despertou minha alegria

Tudo é festa...

Algodão doce!