TRANSFORMANDO EM VERSOS

Tentarei transformar em versos,

As lágrimas que rolam pelas minha faces,

Antes que estas umedeçam

Meus tristes lábios.

Tentarei transformar em versos,

O imenso vazio que há em meu peito.

Uma insistente solidão,

Que entristece meu ser.

Tentarei transformar em versos,

A dilacerante dor que me atinge o coração.

Como se uma garra invisível,

Torcesse e apertasse cruelmente ele.

Tentarei transformar em versos,

A tristeza que tua ausência me causa.

Porque és a luz da minha vida,

E simplesmente, sem você não sou nada!

23 / 12 / 2005

POESIA 1556

Perrelli
Enviado por Perrelli em 28/10/2008
Código do texto: T1251872
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.