Amo amar você


Esse seu jeito de me provocar
De adiar o beijo que
vai me dar
De dizer que não vai se segurar
quando perto de mim chegar
Sua voz rouca,
dengosa
faz meu coração acelera meu corpo desperta
Meu amor é o que de mais valioso tenho pra te dar
Quero te namorar, ninar
Teus pensamentos povoar
Teus desejos e sonhos atiçar
Te dá mais um motivo pra lutar
Termos mais um dia para nos amar
Quero te amar de novo
e de novo...
Ser sua menina, rainha
Quero contigo me encontrar
conversar, rir, chorar
apenas nos olhar,
ou nos amar
Extasiados ficar do prazer
que temos pra nos dar
Ter um mundo de sentimentos
para desvendar
Amo contigo estar
Amo seu pensar,
seu acalmar,
seu poetar,
Amo seu jeito seguro, maduro de questionar
Amor até o seu calar
Quero teus beijos,
teus dedos,
teus desejos
Quero te dá prazer
sentir prazer
Quero amar
e ser amada
por você
Só você
porque
Amo amar você

Iza Mota
Recife - PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 19/03/2006
Reeditado em 27/02/2007
Código do texto: T125193