Traição...

O ser, escondido
Estar proibido,
do ver e ficar
O nada e sou!
O engano de achar
O que faz com a mente
o que mente somente
achar diferente,
no ver e estar.
Aliado ao ver,
achar ou quer,
sem pensar na razão
um auto conceito,
estando errático
Me calo diante
por certo irritante
no jeito de ser
lamentar o proscrito
mente somente
o nada do nada transfigurou!

Cláudia