Alguns segredos da madrugada "1"

Enquanto o fio de cabelo quer tocar seu olho

eu observo....

fico esperando espetar sua íris

em um suspiro me desespero

quando o sorriso abre

vem uma boca linda

cheia de componentes

cheia de palavras bem vindas

é claro que não sou o bom

e agradeço por perceber

mas por que te apaixonas?

é o toque? ou só querer?

Meu ego é igual ao seu

e como é gostoso sentir

a simplicidade das coisas

só existir......

claro, magos disseram que as energias mudam tudo

e que o céu pode queimar

contaram absurdos

não conseguiram provar

prova tu que és astuta

e vê o fruto em tua frente

faça teatro, cante no escuro

só pra espantar o medo

Mova as mãos e denuncie

se achar que é preciso

se levante, grite , mostre sua força

revindique......

Como o sol é bonito

a grama também

o mosquito e o grilo

o catavento e o trem

seu contorno me inspira

até pra desenhar

mas eu não tenho tinta

apenas sua sombra na parede

Nas linhas escritas

nos vales de medo

nas noites de insônia

perigo, depois sossego

não é a babilônia

nem é um momento

è o tempo...... , é o tempo......

revelando segredos....

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 28/10/2008
Código do texto: T1252018
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.