Alguns segredos da madrugada "2"

Por que os sábios são mudos?

eles viajam pouco.....

presos em seus mundos

conhecem pouco realmente os outros.......

è...... rimbaud viu o mar se juntar com o sol

disse que é a eternidade......

vi Rio Branco, Lendo sua poesia

li no ônibus, loucura necessária, amiga...

sabe o trem da rotina?

passou sobre meus sapatos nos trilhos

eu os pus lá pra observar

nunca mais os usei.....

Falta o toque de um rosto

pois eu vivo no mundo do amor

até os bêbados me amam

pra eles, sou um doutor

olhos de lince na onça

que espreita e tenta fugir

o balançar dos brincos distrai

foge, desaparece, nem vi......

Voltamos a calçada estreita,

os câes e os gatos,

miar, latir

homens, ratos, todos por aí

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 28/10/2008
Código do texto: T1252021
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.