alguns segredos da madrugada "3"

Não sei mais se beijar é o suficiente....

já imaginei minhas mãos em todos os bolsos

da sua calça justa, eu achei um bala...

abri o botão de sua camisa....

sobre o gosto de batom,

um gole de cerveja...

Barulho.., conversas,

na vitrola um som de Tom

A dança é bamba,

convincente,

dois amantes, brindando....

no baile do carinho.....

as fotos em preto e branco vão mostrar,

o clarear de nosso olhos

o antídoto e o veneno

quem se inspira quer falar....

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 28/10/2008
Código do texto: T1252022
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.