MEU ORKUT

Fala de mim. Fala bem.

Descreve meu perfil. Ali sou alguém.

Minhas qualidades passam de mil.

Defeito se eu os tiver, ocultos serão do mundo e do Brasil.

Visito você, entro em sua intimidade.

Vejo seus amigos e descubro suas ansiedades.

Qualidades suas é só o que vejo.

De tanto te admirar cresce em mim um desejo.

Queria te ver de perto, tocar você como a um teclado, somente com a ponta dos dedos, só de pensar fico arrepiado.

Dizimar suas ansiedades e abafar os meus medos, sem ficar desconfiado.

Os recados seriam ditos e não teclados, mas seriam segredos.

As fotos seriam em duplas, eu e você.

Amigos não mais seriamos, pois faríamos uma comunidade só pra nós, amantes com certeza.

Onde a nova tela em branco seriam somente os lençóis.

Comentários seriam diários.

Atualizações? Essa não mais teríamos, pois iríamos congelar todos os momentos e viver as emoções.

Meu orkut é assim meio estranho: kencodjow@pop.com.br , mas pode entrar, pois ali hei de transformar seus medos em ganhos.