Como uma canção me de seu coração

Como uma canção me de seu coração,

Meu Bel prazer, na primeira vez,

Singelo, afoito e muito animado,

Extremamente rara a sua beleza,

Seus beijos que me entorpecem,

Unhas que marcam minha pele,

Sangue quente, saliva doce,

Cadência com vivacidade,

Maestoso é gostoso o nosso amor,

Dança do ventre, que me treme,

Livre, leve, sua presença me enlouquece,

Às vezes mais suave e ligeiro,

Mosaico de lágrimas, que enfeitam,

Tão vivo que expressam a minha alma,

Por toda eternidade te quero sempre,

Como uma canção me de seu coração.

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 28/10/2008
Código do texto: T1252133
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.