Gostoso Veneno.

Chama-me de rainha ,

De vida, de deusa minha.

Fazendo pulsar forte o coração.

As flores da minha emoção,

Caem todas pelo chão.

Num surto devastador.

Quero fazer com elas um buquê

Pra presentear você,

Na noite do nosso amor.

Chama-me de anjo lindo,

Diz que eu sou demais.

Faz minha face corar, em todas as cores,

Rindo dos meus pudores, naturais.

Tripudia em meus sentidos

Com torturas sexuais.

Atiça meu imaginário.

Retratando nossas cenas,

Profundamente obscenas

Com a exatidão,

Do ângulo mais perverso

Da sua visão.

Seu talento é absoluto e vário,

Nesta construção.

Tem o domínio pleno,

Em minha mente, suscetível,

À sua manipulação.

Parece virtuoso e sereno,

Mas seu veneno é inexprimível.

E o pior é que sabe que me tem na mão.

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 28/10/2008
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1252316
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.