ERA SÓ UM SONHO

Não me custa nada te querer

meu bem querer, gosto de ti

gosto por gostar

Todo esse amor no peito

mesmo que não aceite

é pra você

não vejo amor em você,

pudera, era só mais um sonho

meu!

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 28/10/2008
Código do texto: T1252317