Algoritmo

Eu vejo você...

Sorrindo para mim

Diante da câmera

Em sua imagem desfoque

Penumbra de suas cores

E uma aura eletrônica ao seu redor

És linda, és intocável

E andas por entre as letras

Confunde-se ao brilho da tela

Variadas matizes tremeluz

Refunde-se ao meus sentimentos

E a minha saudade eletrônica

É virtual mas é real sua presença

Aceitas meu carinho cibernético

A setinha na tela percorre

Pelo seu rosto em brevidade

Vivencia as freqüências

Que vagam pelo ar, vivas

É a sua presença sem foco

É a vontade de te encontrar

Que fazem da minha noite, o seu dia

O Algoritmo de sua existência...

O espelho eletrônico do meu viver

Davi "El Brujo™"

Davi El Brujo
Enviado por Davi El Brujo em 28/10/2008
Código do texto: T1252328
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.